一张订餐卡

  七灯君  

【五件套和他们的cp们】一乐拉面杯我最喜欢的霸道总裁人物评选比赛直播


※注:涉及cp:柱斑/扉泉/带卡/止鼬/鸣佐

※注:以下被「」框住的内容为热心网友上传,实际内容已被消音,其真实性有待考察。

各位忍界不知道是要有多闲才会守在电视机前观看这场比赛直播的观众们——大家下午好!是的,春天来了,又到了忍者们发情……我是说又到了我们木叶一年一度但其实今年是第一次举行的『一乐拉面杯——我最喜爱的霸道总裁人物评选』活动了,本场比赛美女如云,高手如林,一定不会让您失望!对了,在观看比赛的过程中记得扫描屏幕下方二维码参与投票和答题哦,答对的话会有自来也大人倾情提供的精美礼品相送哦!

好了我们废话不多说直接进入比赛现场,现在距离比赛正式开始只剩不到十分钟,各位选手都在紧张地确定自己的出场顺序和服装仪容,只有一位帅得不行的男人还在悠闲地看书摸鱼,让我们走近这位气定神闲的选手——

记者:您好,请问您不着急吗?

知名不具的某面罩男:啊哈,着什么急?

记者:还有十分钟不到就要上台表演了耶!您就不想再多做点准备吗?

知名不具的某面罩男:没准备什么啊,肯定要看书的,不看书没事做。

记者:那你不好给自己想点什么摘面罩之类的动作,有手有脚的?

知名不具的某面罩男:摘面罩是不可能摘面罩的,这辈子不可能摘面罩的。

「记者:好的,这我就放心了~

知名不具的某面罩男:食屎吧你。」

好的采访结束,比赛正式开始!我们可以看到目前木叶村的奈良鹿丸先生正在用影子调控每个摄像机的位置,确定比赛的顺利拍摄。灯光师是日向一族的日向雏田,八卦六十四掌就是好用!现场的灯光五光十色绚丽夺目!看啊!是洛克李!他把花瓣一片一片地从天空撒了下来,给舞台填上了一丝童话的色彩!本栏目指定鲜花由山中井野花店倾情提供。

「犬冢牙:去你妹的吧!什么叫单身与狗不得入内!人权呢!要不是七代走后门放我进来,老子要告到你们脱裤子!

油女志乃:冷静点牙!要问为何,昨晚凯老师一口气吹了五百个气球现在在医院急救呢,岂不是比你更惨。

丁次:那个……今晚的玻璃舞台真的就这么一直搭在我身上了吗?」

天天:木叶中央电视台!

井野:木叶中央电视台!

合:大家晚上好!【掌声、口哨声】

佐井:今夜星光璀璨!今夜灯火辉煌!

宁次:今晚百花齐放!今晚丹桂飘香!

天天:感谢大家于我们一同守候于这绮丽的夜晚!

井野:是的!今晚即将举行的是我们木叶七代火影漩涡鸣人亲手创办的比赛——霸道总裁在哪里!

天天:是的!我们比赛的主旨是——

合:谁爱上了我!而我!又爱上了谁!

佐井:今晚参加比赛的各位嘉宾,一定都迫不及待了,让我们将目光锁定他们,各位健儿们!去吧!今晚的灯光为你们点亮!

「鹿丸:佐井!你是不是又从网上搜的运动会开幕式祝词!」

天天:让我们有请今晚的第一组选手——千手柱间、宇智波斑!

好的,记者目前所在的位置是舞台正前方,我们可以看到,千手柱间一头黑发披散在肩膀上,额上系着传统的千手发带,一身通体白色西装瞬间吸引了所有观众的目光!而走在他旁边稍稍有些矮的,则是宇智波前任族长宇智波斑,我们可以看到,他一头冲天长发散在背后,过长的刘海遮住右眼,一身通体纯黑的西装却欲盖弥彰,现场不乏有观众饥渴难耐!尖叫连连!

「鹿丸:六代呢!让他把他家这位拖回去!快要激起民愤了!」

千手柱间和宇智波斑的雕像伫立在木叶终末之谷两岸,一直以来都被大家憧憬着,「观众:憧憬你妹丑死了!你们木叶的雕塑师就不能换一个嘛!」今天,他们又将带来怎样精彩的表演呢!请大家拭目以待!

斑:女人……【撕心裂肺的尖叫声、口哨声】

不愧是宇智波的长老级选手,只两个字就掀起滔天巨浪!千手柱间此时正用手抚摸着宇智波斑的腰迹,后者闭着眼睛难耐地喘息着,柱间把头凑了过去,沿着宇智波斑的额头一路蹭到脖颈,并把唇靠近了斑的耳朵——

柱间:不管是兄弟,朋友,或是我自己的骨肉——与我的村子为敌的人,我绝不放过!

「志乃:现在是不是应该疏散观众们逃命了?

井野:我,我去通知结界班……」

宇智波斑错愕地盯着千手柱间,他们额头相抵,斑最终还是笑了,伸出双手捧住柱间的脸——

斑:千万别放过我,柱间,因为我也永远都不会放过你的。【尖叫声、高呼在一起的声音、柱斑粉过呼吸的声音、木叶高层长出一口气的声音】

天天:真是一场精彩绝伦又紧张刺激的表演,从刚刚的表现我们看出了柱间与斑纠葛千年的感情,让我们以激动的心情迎接下一对选手——千手扉间、宇智波泉奈!

好的,记者目前所在的位置是观众相对较少的舞台侧面,千手扉间和宇智波泉奈的装扮和前一组比起来可以说是风格迥异。扉间一身白衣飘飘,去掉了猴子头盔的二代目不再是之前的方脸大汉,而是个脸上有三个红道的白发侠客。宇智波泉奈一袭黑衣,腰上别着一把龙牙短刀,黑发黑瞳,精神抖擞。

「千手一族小迷妹:喂!你哪里来的三无记者啊!一捧一踩太明显了我说!」

扉间:想要我做什么快点说,我赶时间。【口哨声、迷妹们大喊想要生猴子的声音、泉奈的冷笑声】

现在观众们的情绪有点失控,宇智波泉奈主动出击勾住扉间的脖子,让这位一米八以上的男人不得不弯下腰,他把扉间的头摁在自己的肩膀上,自己则靠近扉间的耳边——

泉奈:你啊,太吸引我的注意了。

扉间在一片掌声中慢慢站直身体,用手揉着泉奈的黑发,不轻不重地揪住他的小辫子,两个人的唇仅仅一线之隔——

扉间:所以泉奈大人,玩火焚身啊。【尖叫声、扉泉粉争吵“是刀!”、“是糖!”的声音】

佐井:美好的爱情无需任何简陋的语言,美好的爱情无需任何笨拙的表达,让我们有请第三组比赛选手——宇智波鼬、宇智波止水!

「鹿丸:……你背那种台词上来干嘛砸场子啊你!

止鼬迷妹:止水先说啊!先念止水再念鼬!你这主持人哪里培训的!」

好的,记者目前所在的位置是舞台右侧,宇智波止水和宇智波鼬这对兄弟骨科组合直接穿着宇智波族服登场了!会玩啊!这都能当情侣装用!稍高一点的止水一头卷发,额上系着红色发带,宇智波鼬长发松松绑在身后,落下来的刘海后面系着叛忍护额。两个人都将写轮眼开至万花筒,在黑暗中无比耀目!

「某件套唯粉:呵,为了赢忍痛开万花,也是蛮拼的。

止鼬唯粉:你有意见啊你!换眼之爱你懂不懂啊你!

带卡唯粉:呦呵!说的像是只有你家挖了眼睛一样!

某不宜出场cp粉:忍了半天了我说!要是抠眼睛就是爱我家XX早就赢了!人家才是第一对亲手挖眼给兄弟的人!

各家:在件套里面公开讨论XX你找撕吧你!

【混乱的人群被保卫队带走】」

鼬:……我愚蠢的爱人啊。【尖叫声、掌声、佐助须佐能乎暴涨声】

名人名言被真主亲口说出来就是不一样!现场观众激动得快要过呼吸!人群中不时有人喊着“挖眼睛!挖眼睛!”「犬冢牙:卧靠太吓人了这帮cp粉。」宇智波止水闻言轻轻从背后解开鼬的发带,殷红如血的丝绸从他手中滑落到地上,鼬靠着他的肩膀闭上眼睛,两只手紧紧攥着他族服的腰带——

止水:如果这世上只有一个能理解你的人,那个人必须是我。

「佐助:理解你个仙人板板!!!」

一向温和的宇智波止水突然强硬起来直接将现场气氛带入高潮,鼬抬起头直视着对面两只一眨不眨的眼睛,轻轻咬咬唇笑起来——

鼬:如果这世上只有一个能继承你伤痛的人,那个人一定是我。【尖叫声、口哨声、止鼬粉高喊“团藏去死”声】

「佐助:宇智波止水我杀你妈啊啊啊啊!」

宁次:爱至生,则万物复苏,爱至死,则万劫不复,诅咒之眼看到的,是你留下的明天。让我们有请下一组比赛选手——漩涡鸣人、宇智波佐助!

「鹿丸:喂!你别以为我没听出来你悄咪咪黑人家写轮眼啊!」

好的,记者目前所在的位置是舞台旁边,镜头推进!漩涡鸣人金发蓝瞳,火影披风配着橘色常服,经典形象永不过时!宇智波佐助黑发黑瞳,黑色披风盖住略显单薄的肩膀,一身灰色马甲巧妙地盖住了肚腩。「佐助迷妹:我们助不胖!那是衣服显得!」剪了短发的鸣人和留了长发的佐助死死牵着彼此的手,一白一黑两件披风吸引住全场视线!

佐助:呦,吊车尾的?【尖叫声、整齐的口号声、鸣人嘿嘿嘿的笑声】

时隔多年,那穿着蓝色短袖的桀骜少年似乎又复活了,鸣人伸出手一把拽过佐助的单臂,然后他们——接吻了!接吻了!

鸣人:我说,想跟我做朋友可没那么简单了!

被吻得脸色潮红的宇智波佐助食髓知味般舔了舔唇,他揪住鸣人的领子,火影袍在他手里显得一文不值,再高的地位也比不上他只注视着你一个人时的视线——

佐助:想跟你做恋人的,也只能有我一个。【尖叫声、掌声、止鼬疯狂拍照声】

井野:不知不觉,比赛已经接近尾声,评委们正在进行紧张的讨论,让我们有请今天的第五组选手——宇智波带土、旗木卡卡西!

好的!记者目前所在的位置!是舞台的!正!中!央!六代目火影一如少年时一般翩翩而来!他穿着一身暗部劲装!肩膀上的花纹绚丽夺目!面具在上场之前已经摘掉了!异色双瞳被灯光染成这世上独一无二的宝石!他的左手微微动了动!苦无乖巧地上下翻飞!一时之间无数cp粉为之沸腾!

「卡卡西迷妹:臭不要脸!明明沸腾的是唯粉!

其余件套粉:啊啊啊就知道是他!这算什么啊这是!这是区别对待!」

卡卡西:准备要上了哦,我的英雄~【尖叫声、掌声、cp粉们整齐的“你是我的英雄!”的吼声】

旗木卡卡西前辈此时向阿飞走来,啊!前辈用两只手攀住阿飞的肩膀,力道不轻不重,顺着袍子一直往下……啊!前辈抓住了阿飞的腰带了!前辈的脸好近!好近!啊!心跳好快!难道阿飞是恋爱了吗……

「带土迷妹:你们少吐槽了!精分是我家萌点!」

带土:谁是英雄啊,卡卡西?

卡卡西:当然是那个帮助我,引导我,重塑了我,征服了我的——你啊……

【全场欢呼声、一位棕色短发女粉丝跳出来大喊“带土你再死一次打断你狗腿”的声音、cp粉们大喊“糖”的声音】

啊!刚刚发生了什么!阿飞不记得了!为什么有这么多小姐姐喊着要人家和卡卡西前辈在一起!哈子卡西呦!人家的心已经给了斯坎儿酱了!才不会脚踏两条船呢!

「鹿丸:……差不多行了呗带土叔?您戏太多了好吗!」

井野:是的!此时的评委们正在进行最后的分数结算,现场观众大家可以通过手边的遥控器给自己喜爱的选手投票。

佐井:电视机前的各位观众可以通过扫描二维码的方式留言支持自己的偶像,我们会选择三位幸运观众送上精装亲热天堂一份哦。

宁次:当然每个参与投票的观众都可以获得来自随机选手亲手制作的木叶护额一个或者晓组织指甲油一瓶。

天天:好的,那么在这评分环节,让我们有请木叶医疗部部长春野樱带来一首——《算什么男人》!

【全场尖叫声、口哨声、整齐的“社会我樱哥!”口号声】

春野樱:谢谢大家。

【演唱过程省略,全程一直响着迷妹迷弟们的“啊啊啊啊!”和各忍村女忍们的“樱哥我要给你生猴子!”的尖叫声】

天天:伴随着优美的歌声,我们的比赛落下帷幕。

井野:让我们感谢全场陪伴着我们的各个忍村的影们,你们让舞台蓬荜生辉!

宁次:那么,第一届一乐拉面杯——我最喜爱的霸道总裁人物评选冠军为——

佐井:春野樱小姐!

「柱间:哈?!!

斑:这算什么……

扉间:暗箱操作吧你们……

泉奈:搞毛啊!

止水:啧,早知道用别天神了。

鼬:……

鸣人:小樱!小樱!耶!我就知道是小樱!

佐助:……不用问了,那肯定是压倒性的优势……

带土:啊!不是阿飞……哭哭……

卡卡西:乖,你是我一个人的霸道总裁。」

谢谢大家观看!【难忘今宵bgm响起】











春野樱:这什么沙雕比赛啊!!!你们都给老子滚啊啊啊!!!!

评论(24)
热度(194)
© 七灯君 | Powered by LOFTER