这次真的不换头像了!

  七灯君  

【带卡】无聊小段子又来了

【……我一定会尽力快点凑成五段的!】

“嘛,这次还是猜拳好了。”

“嘁……你这个人总是这样!猜拳就猜拳吧……喂!不可以用写轮眼作弊啊!”

“我才不会……”

“哦对了!”阿凯伸出拇指,“这一次谁输了的话!就脱光上衣在木叶村边跑六圈!说好了哦!”

“……随便你了,我可以戴着面罩吧?”

“哈哈!卡卡西呦!你总是这么害羞!作为你青春的对手,这种体贴我还是有的,不要大意地戴着面罩吧!”

“那好了,开始吧,石头……剪刀……”

“布!”

“布!”

……?!

“啊!又输了!真没办法……喂!卡卡西?你没事吧?”

“……没什么……感觉身体突然被这只眼睛控制了一样……哦没事,你尽管去裸奔吧,我去甘栗甘买贡品了。”

————————————————————

太阳好大啊!汗水从阿凯的下巴滴到胸膛上,整个上身暴露在烈日下让疲惫感更加明显了。

“啊!真不甘心!差这一次我就能扳回一城呢!”话说今天感觉身体格外重,也是因为没穿上衣吗,“卡卡西呦!下一次一定也要让你享受一下!在青春的阳光下尽情赤裸身体挥洒汗水的乐趣!”

“……你想得美。”

??!!!

阿凯吓得眉毛差点炸起来了。

“……怎么回事,幻听吗?”

“对,幻听,”对方居然回话了!!“要不是红豆糕要凉了老子一定不会放过你的!”

……红,红豆糕?

阿凯站在原地,感觉内裤里面都凉凉的……

评论(12)
热度(33)
© 七灯君 | Powered by LOFTER