这次真的不换头像了!

  七灯君  

【带卡】忍法.时光倒流

车是没有车了,今天没法开车了……

给大家讲个老掉牙的小笑话吧。

你们看这样子像糖吗?



木叶新开了个甜品店,开业大酬宾,满50送30,满100送50。

有个白头发的人也看到这个牌子了,就进门问道:“老板老板,请问您有没有秋刀鱼啊?”

“没有!”老板说,然后白头发的人就走了。

第二天他又来了,还是问:“老板老板,请问您有没有秋刀鱼啊?”

“没有!!”老板说,然后他又走了。

第三天他又来了,还是问老板有没有秋刀鱼卖,老板很生气,勃然大怒:“没有秋刀鱼!你再来问的话我就用去鳞刀把你的皮扒下来!”

第四天,白发的人又来了,不过他没问有没有秋刀鱼卖,他把头探了进来:“老板,有去鳞刀吗?”

“没有!”

白发的人笑了起来:“啊!那太好了!那您有秋刀鱼吗?”

老板快要气晕过去了,他还没来得及怒吼,那位宇智波家的年轻族长就冲进来把白发带走,顺便买了几串三色丸子和一盒红豆糕。

老板心很累,坐在柜台后面叹气。

“不如下次就买两条秋刀鱼备着,他再来把他打发走就行了呗,”老板娘刚洗完澡,还在擦头发,“他老是这样来,虽说不耽误做生意,也烦的慌啊。”

“不行,我听之前甘栗甘那个老板说了,那人是个疯子,你给了他秋刀鱼他就要发疯的!”

“发疯?”

“对啊,甘栗甘为什么倒闭?就是因为他去砸店了,五代火影给了那个老板钱让他走了。”

“他发疯都说什么啊?”

“好像是……是什么‘你这里有秋刀鱼!一定是你把卡卡西藏起来的!快点还给我!求你还给我吧他要去找大蛇丸了……他要去死了他连再见见我都不愿意……他要那些死人他不要我……’之类的,唉,还有什么,就疯话呗,疯子能说什么。”

“大蛇丸?大蛇丸不是被刚刚那个宇智波小哥杀掉了吗?”

“是啊,所以说他是疯子嘛……什么宇智波小哥啊,人家叫鼬,是下一代最厉害的忍者了。”

老板娘点点头,有水珠从她脸颊上滑下来。

“没事吧?!”老板有些紧张地站起来,“怎么了……琳?”

“没……可能是头发上的水吧,”琳抹了抹脸,“就莫名有点伤心,可能是那个疯子太可怜了。”

“谁知道他怎么回事呢……平常就在慰灵碑旁边坐着,嘴里念叨什么时光倒流时光倒流的,可能像大蛇丸一样走火入魔了吧。”

“是嘛……”

【END】

评论(12)
热度(47)
© 七灯君 | Powered by LOFTER